Чертит жизнь план последнего дня
И струятся песчинки в часах...
Но простейшее - чур не меня-
Мчит пока что на всех парусах.
Как же хочется верить: где-то,
Мы у вечности там, на краю,
Снова встретимся и планета
Примет нас! Может даже в Раю.
И на облаке белом, как снег,
Мы накроем столы и споем,
Зазвучит снова искренний смех,
И победные крики:-Живем!
Знаю ждет нас простая звезда,
Что сейчас не видна в тумане,
Но тернистым не будет туда
Путь в большом седом океане. |