Стихотворение «Письма Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

Письма Души

Душа нам письма пишет в размеренно пришедшем…
И почтальонов ищет, себя в том же , нашедших ...
Тропинками в рассказах , нас чувства посещают...
В них наше " да ", во фразах, твой мир обогащают ...
Послать ли эти письма? Остаться ль в почтальонах ?
Какое Счастье выбрать? Умножить лучше , вдвое ...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама