Стихотворение «Давно мы все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Давно мы все

***
          Давно мы все живем наполовину -
   Жрем ГМО, вдыхаем нефть и газ.
           Уж третий год "колбасит" Украину,
  И почему-то - лихорадит нас!
              В бездонной государственной утробе
 Два лагеря стеной разделены:
        Кто борется за крохи госпособий,
             Кто хапает в карман бюджет страны.
           Разворовали напрочь всю Державу,
         Но - кое-как мы стонем и пыхтим.
                    И, может быть, - дадим кому-то " жару",
      Сплотимся, если очень захотим!
            Всех США давно столкнули лбами,
          Засунули в свой денежный мешок.
           Но - не стереть чванливому Обаме
            С лица Земли Россию в порошок!!!
25.11.2016г.
И.Пантюхин
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама