Стихотворение «Про Своих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Про Своих

Они встретились в одном сне ,
В разных точках этого мира...
В разных домах ...Он в ночи , она в дне ,
Но с тех пор они в поиске длинном...
В лица смотрят , читают взгляды...
Просят знаки - узнать глаза !
Память сна подарила караты ,
Их свечению Душа отдана !
В том фрагменте сказать не успели ,
Где в реальности встретить следы ...
И обняться во сне не сумели ,
В кокон счастья попали Мечты !

Сколько нас у бессонницы этой ,
Кто Души Родной след потерял ?
Кто готов лишь за Ней на край света !
Сколько нас , кто Ее отыскал ?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама