Стихотворение «Вернитесь на поля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 293 +2
Дата:

Вернитесь на поля

Вернитесь на поля, где процветают,
Хлопчатник, финики, смоковница и рис.
Но только там, видать, еще стреляют,
Ты возвращайся, с ворогом борись.

Гони его взашей, стреляй на взлете,
Твоя земля, умей ее спасать.
Но ты нашел приют в блатной Европе,
И начал истово за грудь ее сосать.

Бери пример от свадебной России,
Пусть кто-нибудь скосячит алчный взгляд,
Иль кто-нибудь возьмет ее за выю,
Ох, не завидую, будь ты заморский гад,

Сержант холеный американских армий,
Иль белозубый гвардии солдат.
Мы вас подавим на восточной грани,
Покроет ваши души русский мат.

И уползете как ужи по скользким щелям,
Здесь вам не шутки, вздернут и молчок.
Мы не ИГИЛ, порубим морды, шеи,
И выбросим остатки за толчок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама