Стихотворение «фрактальные узоры всей зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
название

фрактальные узоры всей зимы

Фрактальные узоры всей зимы,
У нас в душе рисуют флаги,
Подымем флаг нескошенной земли-
Отчизны света или  рая,
На лицах всех узоры тишины,
Зима хладит былое,
Нас тянет в вечность красоты
Фрактальная беспечность  рая,
На юге холодно у нас
В душе сто пятое похмелье
И разрывает ветер нас
И кружит все дуноновенья,
На всех картинах Рембранта
Иль Рафаэля
Мир расписался вечной красотой,
Мир расписал фракталами всё  небо,
Мир расписал весь мир  и лица
И только мой фрактальный пес, всё гавкал  в небо,
Не играя жизнью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 26.11.2016 (1)
1
     00:51 26.11.2016
1
СПАСИБО ТИА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама