Моль всегда на свет летит,
И как будто бы дразня,
Меня с собою зазывает-
На, лови скорей меня!
Я тогда взяла, схитрила,
Просто выключила свет,
А когда я свет включила,
Посмотрела- моли нет.
Ну куда же моль девалась?
Улететь ведь не должна,
До сих пор не понимаю,
Как пропала моль, куда? |