Стихотворение «Баллада о нежности, или О, как любовь порою напрягает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Баллада о нежности, или О, как любовь порою напрягает!

(мадригальное)
 
Сидела девица на лавке,
И слёзы лилися из глаз.
Эффектного меньжира Прошу
Не видно пятнадцатый час!
 
Голубчик, любимчик, красавчик!
И глазки, и щёчки, и нос!
К тому же целуется Проша
Умело, собака, взасос!
 
Ох, дайте быстрее мне Прошу!
Мне больше не нужен никто!
Не негр, не француз, не нанаец,
И даже вот этот, в пальто
Меня нихира не волнует,
И слёзы стекаются с глаз…
Ну, где же ты Проша кудрявый!
Куда подевалс, пидо… плексиглас?
 
Но только напрасны потуги,
Не видно его, подлеца!
И  горькие слёзы катЯся,
Не красят девицы лица…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:54 26.11.2016
Так, девИца, не годится.
Неприступной будь, девица,
Стань холодной светской львицей, -
И чтоб взять и утведиться,
Даже Прохоров явИтся!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама