Стихотворение «Мы целого частности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 387 +1
Дата:

Мы целого частности

Мы дышим одним воздухом,
Мы живём на одной планете,
Мы искатели в жизни смысла,
Мы Бога единого дети.
 
Мы совершаем глупости,
Мы каемся, прозревая,
Мы крайне наивны, в сущности,
Мы часто бываем у края.
 
Мы зла и добра вместилище,
Мы делаем собственный выбор,
Мы проходим своё чистилище,
Мы целого частный калибр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 13.01.2017 (1)
1
Замечательно сказано, в точку!
     17:26 13.01.2017
Благодарю, Валерий! С наступившим Новым годом! 
     23:47 26.11.2016 (1)
1
     09:41 27.11.2016
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама