Стихотворение «Вовка стих придумал сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Вовка стих придумал сам

Вовка стих придумал сам.
Ну, и похвалился:
«Я стишок придумал, мам,
Как с горы катился!»
 
«Что же, Вова, расскажи.
Слушать я готова!
Только, знаешь, не спеши!
И погромче, Вова!»
 
Вовка тут же встал во фронт,
И одним движеньем,
Ногу выставив вперёд,
Начал с выраженьем:
 
«Я на саночках скользил
С горки, что за садом.
Но, свалившись, тормозил…
Но, свалившись, тормозил…
Но, свалившись, тормозил
Всю дорогу попой!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 26.11.2016 (1)
Буквы странные хвалила,
Но сейчас... затормозила.
     08:16 27.11.2016
Анна, добрый день!
Спасибо за высказанное мнение.
С уважением, Шумов Н.
Реклама