Стихотворение «Боливар не выдержит двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 529 +1
Дата:
Предисловие:

Боливар не выдержит двоих

Мне говорят, что ты мой крест,
Что мы повязаны судьбой.
И что знамением небес
Неразделимы мы с тобой.

Что Бог писал сценарий сам,
Что звёзды знают всё про нас.
Что ждут обоих чудеса
Там, где дымит трубой Парнас.

А я смеюсь: какая чушь!
Весь этот бред пора забыть.
Мне этот крест не по плечу
И тщетны происки судьбы.

А ты строчишь, ты все строчишь
То в пол, то в стол, то про меня.
Я гибну в пламени свечи,
Фасоны крыльев поменяв.

И пусть Пегас не Боливар,
Но он не вынесет двоих.
Пора кого-то убивать
И накатать убойный стих.

***
Борис Кардаш 

Давай поделим всё сейчас,
Да не прольётся чья-то кровь!
Тебе достанется Пегас,
А мне останется любовь... :)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:51 27.11.2016 (1)
Мужчины очень ценят независимость чужой женщины, но не своей.
     09:46 27.11.2016
Все верно. Рада Вас видеть.
     15:21 26.11.2016 (1)
1
"Там, где дымит трубой Парнас"
есть крематорий для всех нас...
     15:28 26.11.2016
1
"Поэты там горят в аду"-
Цитату я у Вас краду.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама