Стихотворение «В деревне нашей девка завелась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 333 +1
Дата:

В деревне нашей девка завелась...

В деревне нашей девка завелась,
Из  города "явление народу".
Сперва в колхозе соблазнила власть,-
Та к ней пошла, как "по святую воду".

Ночами протоптала "млечный путь",
По огородам, в минус  урожаю.
А мужики и те, кто "как-нибудь",
И вовсе саранчой стать угрожают.

Грозились бабы бунт поднять! ОМОН
Хрен доберётся к нам по бездорожью...
За урожай борьба пойдёт, чтоб он,
Надеялся не лишь на милость Божью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 26.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама