Стихотворение «Жизнь входит в осени тоннель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 293 +1
Дата:

Жизнь входит в осени тоннель

Жизнь входит в осени тоннель,
Там, впереди, он  всё темнее.
Здесь осень не столбцы недель,
Тут годы тянутся за нею.

Не сбиться с долгого пути...
Свет заслоняется спиною,
Быстрее тоже не пойти,
И рядом никого со мною.

Сквозняк бьёт холодом в лицо,
Шуршат дни-листья под ногами...
Жизнь с одиночества концом,
Как лёд, "зажатый" берегами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 04.12.2016
Жизнь с одиночества концом,
Как лёд, "зажатый" берегами.

Чудо, как хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама