ПРОСТИ МЕНЯ, ГУСЛИК!
Автор: ОлГус
Баллы: 12
Читатели: 8
Внесено на сайт: 00:05 27.11.2016
Предисловие:Из мультика про Чебурашку
https://www.youtube.com/watch?v=XVDkdvEplrQ
Катится-катится голубой вагон
Мы плюём на всё с разнообразных колоколен.
Мы на крышах ездим скоростных трамваев.
Вешними ночами бродим лунным полем,
Взвешивая звёзды на ручных весах.
И сердца врачуя обескровленных героев,
Ниткой хирургической клапаны скрепив -
Мы на крышах ездим голубых вагонов,
Иногда витая в странных облаках.
| Помогли сайту Реклама Праздники |