Стихотворение «Гурманы тонкостей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 342 +1
Дата:
«Изображение»

Гурманы тонкостей любви

Зигзагом.... линией прямой от снов сквозь души всех артерий, 
прошиты красной тетивой изгибы наших отношений. 
Гурманы тонкостей любви, страстей и чувственных материй... 
мстим долго, жадно vis-a-vis...с порывом до изнеможений...
Взлетая с шёпота на крик, от ласк до дерзости пощёчин, 
вдыхая аромат интриг ...и губ припухлых кровоточин 
/вкус тот же/ смех уходит в стон... раскаянье и непокорность 
/штрих дополненья/ два в одном, как унижение и гордость...
и ненависть /всё vis-a-vis/ за фибры вспоротые ночью... 
C ума сходили от любви и друг по другу очень ... очень...  


12.02.2013

P. S. И помните: взаимность чувств очень сильно влияет на получаемое удовольствие))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама