***
Не зови меня в светлые дали,
Поезд Счастья давно ушел.
Не видать "За Любовь!" мне медали,
Мне и без нее хорошо.
За четыреста километров
Тянет сердце Судьба-Магнит,
И в порывах далекого ветра
Колокольчиком юность звенит.
Запорошило время тропинки,
Завалило быльем место встреч,
Раскрошило на две половинки
Нашу жизнь - ни вернуть, ни сберечь!
И, вставая промозглым утром,
Видя темень в пустом окне,
Очень хочется почему-то
Быть с тобою наедине.
27.11.2016г.
И.Пантюхин
|