***
Девочки в коротеньких штанишках,
Не тревожьте душу мне зазря.
Пролетели годы быстро слишком,
Унеся либидо втихоря.
Мальчики с куриными мозгами
Встретятся на жизненном пути.
В беззаботном и веселом гаме
Ваших Чувств кораблик-оригами
В небо никогда не улетит.
Жалко мне несбывшихся желаний,
Чувств неразделенных и страстей,
И в пылу написанных посланий,
Адресованных совсем не тем.
Всякий раз,читая жизнь как книжку,
Сея время сквозь судьбы песок,
Хочется все чаще,как мальчишке,
Нацепить короткие штанишки,
Прошлого услышать голосок.
11-12.07. 2016г.
И.Пантюхин |