Стихотворение «"Чёрный пояс" читает автор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
детский анекдот

"Чёрный пояс" читает автор




Без мамы, без папы, во двор погулять,
Был выпущен Коля нежданно.
Ребята у Коли хотели  узнать,
Боится ли он хулиганов?

Ответ на вопрос был у Коли готов:
«А я не боюсь никого!
Я знаю "дзюдо", "карате", "тэквондо"
И много ещё…  страшных слов!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 28.11.2016 (1)
Ясный пень, откуда страху взяться если карапуз так подкован! (улыбаюсь)
     07:10 28.11.2016 (1)
     08:13 28.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама