Есть дома у меня кувшин,
В нем поселился добрый джин!
Я не противилась тому,
Ведь там удобно так ему.
Открыл мне джин один секрет -
Препятствий для желаний нет!
И дал волшебный мастер-класс.
О нем сейчас - только для вас!
Когда чего то захотите,
Вы нос ладошечкой потрите,
Глаза закройте и мечтайте,
Мечту в подробностях представьте.
И каждый день к мечте идите,
На месте хмуро не сидите!
Так шаг за шагом и придете
К тому, чего так долго ждете!
Конечно, все давно уж знают,
Что джин желанья исполняет
Но только весь секрет то в том,
Что джин живет в тебе самом! |