Улыбка на лице твоём лишь грим,
От глаз влюблённых истинное прячет.
Я знаю всё. О чём мы говорим,
Когда, случайно пусть, но стал я "зрячим"?
И есть ли смысл об этом мне молчать?
Боюсь я на лице твоём испуга,
Со лжи сорвав внезапностью печать,
Сломать единство якобы друг друга?
Неужто разум смог любовь сберечь,
Хотя бы раз? Оставшись однокрылой,
Она не в силах стон упрятать в речь,
Чтоб всё осталось лживым, как и было. |
Душа вскипела...не взорвавшись...