Ноябрьский дождь, нет серости серей,
Чем эта, на душе и у природы.
Май не придёт, как ни проси, скорей,
А может быть и вовсе через годы.
И то ведь если очень повезёт,
Родную душу встретить по дороге.
Весь скарб надежды в прошлое свезён,
Лишь мелочи остались на пороге. |
группа пела про новэмба рэйн в своё время )