Стихотворение «Детдомовец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 304 +1
Дата:

Детдомовец

Он вышел в жизнь, как от пинка под зад,
Мальчишка, детством обойдённый. Боже,
За что, безгрешный, познавал он ад,
Где муки были  с "памяткой" на коже?

Не ждал мальчишку этого никто,
Был в этой жизни никому не нужен
Воспитанник нужды... И вот итог,-
Он мстит ей прошлым, став отцом и мужем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 30.11.2016 (1)
Печально. Увы, такова жизнь.
     12:28 30.11.2016
Так быть недолжно!
     10:00 30.11.2016
Коротко и ёмко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама