Стихотворение «Пять слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +1
Дата:

Пять слов

Сегодня мне есть, что сказать…
Среди заболоченных снов
Решительно вызвались встать
Всего лишь простые пять слов.
Не тронет их жаждущий слух,
И голосу их не сказать ;
Пусть будет спокоен их дух,
Им век бы над снами стоять.

Мне нечего больше сказать…
Туманом умоется сон,
Ему долго меня укрывать.
Лишь слышится иневый звон;
То ель над могилой моей
Опять леденит свой покров 
И плачет сквозь связки корней;
Она потеряла пять слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама