Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Муза

Ко мне сегодня приходила муза.
Молчала долго, сидя у окна,
Вздыхала тяжко от седого груза,
Уставшая от плавленого сна.

Не стала пить ни молока, ни чая.
Молчала. И в молчании ушла,
Оставив пыль несбыточного рая;
Как будто вовсе муза не была

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама