Стихотворение «Скоро Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Скоро Новый год

" Скоро Новый год "

Скоро Новый Год,
Полон дом забот.
Готовится веселье,
Подарки угощения.
Такая вот пора,
Под возгласы...УРА.
К нам детство вновь приходит,
И сказку в дом приводит!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама