Стихотворение «Нам каждому свои даются сроки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 445 +1
Дата:
«Мне одиннадцать лет.»

Нам каждому свои даются сроки.

Когда была наивной,жизнь не знала,
И все за чистую монету принимала.
Прекрасно было каждое мгновение,
Все в жизни вызывало восхищение.

Следила,как в руке снежинка тает,
Босой гоняла в дождь по теплым лужам.
Смотрела,как подснежник прорастает.
Наперекор снегам и зимним стужам.

Как пред иконой дедушка склонился,
Молясь за наше счастье и здоровье.
Как хмурил брови и на нас сердился,
Коль в тот момент страдали многословьем.

Наивные,нам сказкой жизнь казалась,
Но жизнь,давала нам свои уроки.
И подвести итоги лишь осталось.
Ведь каждому,свои даются сроки.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112012607186
© 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 08.12.2016
Замечательно!
     21:57 30.11.2016
     18:44 29.11.2016
Браво!
Так и есть.
С уважением...
     08:20 29.11.2016 (1)
СУПЕР!)))
     08:25 29.11.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама