Стихотворение «Как Чудесам на свете жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

Как Чудесам на свете жить

" Как Чудесам на свете жить " 

И как на свете Чуду жить, 
Когда в него не верят. 
Как души Людям исцелить, 
Открыть к Благому двери. 

Кругом корысть враньё обман, 
Лгуны и аферисты. 
Пытаются залезть в карман, 
Обуть надуть...бесчинства. 

Как Чуду быть в тот миг когда, 
Его не понимают. 
Кричат всё это - ерунда, 
К сердцам не подпускают. 

Как жить на свете Чудесам, 
Без смысла и поддержки. 
Как подойти к Людским сердцам, 
В мирской безумной спешке. 

Деньгами душу не отмыть, 
Боль лишь на миг приглушишь. 
А после...вновь цветёт корысть, 
И зависть жабой душит. 

Нет...нет...без Веры и Чудес, 
Не сможет мир прожить. 
Без Сил Добра...приходит бес, 
Чтоб пакости творить. 

Как Чудесам на свете жить, 
Без денег и без злата. 
Как души Людям исцелить, 
Когда за всё оплата. 

Лишь тот Благое ощутит, 
Кто в Доброту поверит. 
Не усомнится ни на миг, 
И Чудо не проверит. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама