Стихотворение «Кризис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 241 +1
Дата:

Кризис

Нету в графике момента
Поддаваться сантиментам.
Голова, как калькулятор:
Дебит, кредит и зарплата.
Ты все просишь перемен:
В чем тут кэш? И что взамен?
Где проценты на вложенья,
Иль маржа на сбереженья?
Уезжали на пикник –
Доу Джонс внезапно сник.
В бане были мы с друзьями –
Потерял три пункта баррель.
К теще съездим в выходной
И пойдем «бродить с сумой».
Ты уходишь? Навсегда?
Ну, опять, к беде – беда!
Рубль скачет, евро – пучит,
Не нашла момента лучше!
Некогда мне петь романсов
Нужно думать о финансах.
Не рентабельно, друзья,
Слушать нынче соловья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама