Стихотворение «Поэт ушел на перевязку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Поэт ушел на перевязку

Испить бы квасу. Покушать зразы.
Закончить фразу – нет сил, зараза!
Менял три раза! Аж ум – за разум!
Вернусь не сразу – Зайду на базу.
В шкафу, за вазой, что горсть алмазов,
Стихов нетленных про эту «Азу».
Замкнет мне фазу – закончу разом
Тупую фразу, чтоб ее, «Азу»!
Пишу бездумно, раз по заказу,
Стишат скабрезных – уж больше таза.
Все жду невроза, коль нет экстаза –
Пошли проказу, на оба глаза!
Внезапно торкнет! Вот она – Маза:
«Скатилась Аза с вершин Кавказа!».
На свете нету сильней маразма,
Чем стих написанный по приказу.
 
Собачья кличка, решил я - "Аза",
Теперь не вижу на оба глаза.
Ведь оказалось, что эта Аза
Жена начальника спецназа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама