Стихотворение «Погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: времяжизньсказкаСтихотворениеприродавремена годапогодапозитив
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 819 +1
Дата:

Погода

Погода

Открою я вам небольшой, но секрет!
Зимы, Весны, Лета и Осени - НЕТ!
Одна и та же это дама,
Меняет наряды-пейзажи в рамах.
Зовут ее просто очень - Погода!
Она с нами рядом в течении года!
 
То плачет, то снежкой швырнется в окошко,
То лучиком жарким погладит ладошку,
То брови нахмурит и гром прогремит,
То вдруг все цветами украсить решит...
Потом все деревья возьмет - пожелтит
С опавшей листвою задорно кружит!
 
Погода, как женщина, всякая - разная!
В любом проявлении все же - Прекрасная!
Как женщина любит она удивлять -
Зеленую травку снежком украшать :)
Как только подумал, что ты к ней привык,
С другой стороны приоткроет свой лик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 06.12.2016 (1)
Отлично сделано!!!!
Приглашаю в аш лучший питерский лит. ежемесяник "Мост",
а картину прямо на обложку!!!
Пишите: Lado_d@mail.ru
     11:04 06.12.2016
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама