Стихотворение «Мне остаётся благодать принять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 398 +1
Дата:

Мне остаётся благодать принять

 СонетНадежда Евладенко 2

Как нежность бликом  перламутра,
Строфой ложится на листок
Речистый солнечный поток,
Волнует душу словом мудрым.

С восходом солнца рано утром,
Кто бы подумать только мог...
Томит,томит твой нежный слог, 
И, сердце тает поминутно...

Нашлась, заблудшая мечта моя.
В руках у господа я, не своя.
Мне остаётся Благодать принять.

Ты ангел мой ,что с выше послан Богом
Любви и счастья не бывает много...
Души восторга пыл не удержать!
29.11.2016.Надежда Евладенко. п.Ванино.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112902135 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 12.06.2019 (1)
Красивые, нежные строки.
     13:29 12.06.2019
Спасибо Юра..рада что заглянул.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама