Стихотворение «ПРОБУЙ, НО НЕ ОТЧАИВАЙСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
«ПРОБУЙ, НО НЕ ОТЧАИВАЙСЯ...»

ПРОБУЙ, НО НЕ ОТЧАИВАЙСЯ...

Сколько не целуй, любовь закончится,
И сколько не обнимай, а ручки устанут.
Уверуешь в хорошее, плохое случится,
Поливаешь цветы, а они вдруг завянут...

Не верь в сознание, все равно обманет,
Уверовал сам в себя, сам и ошибешься.
И не замасливай правду, ложью станет,
Разик доверился другу, с него станется...

Хочешь крепиться - все равно сломают,
Не надо виниться - проклянут на вечно.
И не думай делать зло - оскандалишься,
А, желая величия - станешь беспечным...

Не возрадуйся тому, что есть хорошего,
Но порадуйся возможности себя узнать.
Спасибочки за все - счастью пригожему,
Радуйся жизни, принимая ее благодать...

29.11.16.

Жизнь убегает, но ты держи ее легонько,
И не за бедра, а спокойненько, за талию.
А на ушко ей пошепчи словечки нежные,
Да вдвоем в будущее, что зовется далью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама