Стихотворение «И это всё О НЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
"Она входила в Его сны,
Садилась тихо у постели.
Во мраке сонной тишины
Глаза от страсти их блестели..."

               (Автор: Natalia http://fabulae.ru/poems_b.php?id=240030)

И это всё О НЕЙ

 ОНА в его входила сны,
Садилась тихо у постели,
Ему ж, мерзавцу, хоть бы хны -
Хоть зной, хоть зимние метели, 
Пока ОНА входила в  сны,
Он проникал в НЕЁ всё глубже...
Пусть не видать пока весны:
И не оттаивают лужи.
Он обращался к НЕЙ "на ты"
(Провинциальных раб замашек)-
 "Мол, ангел чистой красоты,
ТЫ взволновала до мурашек.
Чиста, как детская слеза,
Крепка, как мне и было надо,
Мои туманятся глаза,
ТЫ - сердцу лучшая отрада!
На камень не найдёт коса,
К чему нам мысли о погостах?..."

Бутылку водки засосать
Через соломинку непросто

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 05.12.2017
На камень не найдёт коса,
К чему нам мысли о погостах?..."

Бутылку водки засосать
Через соломинку непросто


классно! ради такой удачи стоит стихи писать!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама