Дворник трудится лопатой
До обедни снег метёт
Уникально-коммунальный
Друг по имени «Народ»…
·
Стольник тужится термально
Разжижает дебет-счёт
Поминально-ритуальных
Сигнований талых вод…
·
Ёрник губошлёп фискальный
Из строительных пород
Радикально-либеральный
Сокрушитель всех острот…
29. 11. 16 |