Стихотворение «ЗАЖГУ СВЕЧУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 353 +1
Дата:

ЗАЖГУ СВЕЧУ

Зажгу свечу и встану у иконы,
Лбом прикосаясь к равнодушья  льду...
Молю Всевышнего, чтоб обо мне он вспомнил,
В надежде столько лет его я жду...
Ах, сколько прожито в бесплодных ожиданьях
Безумных радостей, отчаянных утрат...
В паденьях, взлётах, мелочных страданьях -
И тут никто ни в чём не виноват.
Воск каплет с канделябра, гасит свечи...
И блики тускло от лампад горят.
Спасибо, ОДИНОЧЕСТВО! мне легче!
Встречаем ТАК который год подряд
С тобой вдвоем. Стою я у иконы...
В чем истина? Ее я не найду.
Молю Всевышнего: -Уже двенадцать! Вспомни!
Тебя любила -  и, как прежде, жду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама