Стихотворение «Ненаглядной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Ненаглядной

Ты плачешь, ненаглядная моя,
возвышенному пению внимая,
в котором просит девочка хромая
за тех, кто терпит беды бытия.

Ночами за стеной монастыря
её обида горестная гложет -
ведь ей ни медицина не поможет,
ни тот, кто выше, честно говоря.

Но по утрам всегда она поёт!
И просит счастья в море уходящим,
а так же исцеления болящим
и никогда просить не устаёт.

А вот теперь обиды соизмерь!
Твоя, куда, по - моему слабее...
И говорю поэтому тебе я:
бери с поющей девочки пример!

29.11.16


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама