Стихотворение «ВСТРЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +1
Дата:
«^BE07C14CDB2766CF5E9388B8A4943C72E6C72061F931216412^pimgpsh_thumbnail_win_distr»

ВСТРЕЧА

Ты ко мне пришла сегодня-
По души моей веленью...
Так давно ждал эту встречу
К вашему же сведению.
Мы не виделись неделю:
То погодушка не  т а,
Нянька что то заболела-
И опять ты занята!
Беспокоюсь-кругом наледь,
Снег на улице метёт...
Одевайтесь потеплее-
Не ходить!На гололёд!
По режиму с внучкой вашей
В вечор долго не гуляй!
Запуржило-возвращайтесь,
Знай-сейчас не месяц май!
       ***
29.11.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 30.11.2016
Красиво!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама