Вот форма малолетнего кадета,
что защищать собрался рубежи -
у Штирлица была такого цвета,
когда штандартенфюрером служил.
Бывает так, что мудрость забываешь
и я хочу напомнить, мужики, -
ты – то, что ешь и то, что одеваешь!
Не страшно вам с защитником таким?
28.11.16
|