Враз обниму - не дам упасть,
Войду в колодец вепрем,
И, торжествуя, как Атилл,
Карин смирись - венец один,
Я битвы воин - господин.
Не отступлю, не оступлюсь
И жадно откликом напьюсь.
А вопли, стон и оды страсть,
То волшебство, той неги власть -
С тобой сим даром поделюсь. |