СБОРНИК
ЖИЗНЬ КАК ВСЕЛЕННАЯ
Фемида вроде разродилась
И вот на чем остановилась:
"Мы Вас упорно, долго ждали !
Когда "медали раздавали".
Но запятую не поставили,
За вас тут многое поправили"
Спросили "Фабулу"
Те ждали,
Когда медали раздавали.
Но, запятую тоже не поставили,
Благодарить меня заставили. |