Стихотворение «ПиксилЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

ПиксилЯ

Мы за любовь 
ночами говорили,
тебя любить
навеки обещал,
а негры пальцем
у виска крутили...
..............................
На берегу
под пальмой тусовались, 
ты так крутила
попкою своей,
что чётко снять
на фото нас едва ли...
у Cаnon, видно,
мало пиксилЕй.

             Тати Луна,
"Моя мулатка Танька-шоколадка" 

Пленила ты,
мулаточка Суматры,
оттенком кожи,
впадинкой пупка...
Но в Canonе
не смазаны лишь кадры,
где негры 
крутят пальцем у виска.

А ты
крутила попкою – быстрее; 
она вращалась,
будто бы волчок.
Запаздывала
кнопочка за нею,
задерживались
вспышка и щелчок.

И я решил,
чтоб в самбе, джайве, степе
увидеть
все движения подряд –
засняв в любом,
пусть самом быстром, темпе, –
купить зеркальный
фотоаппарат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 22.04.2017 (1)
браво!
     19:10 23.04.2017
Спасибо, рад. :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама