Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +3
Дата:

Чувства

Я тобою не раз огорошен.
Чувства гнева текли через край.
......................................................
Мне твою в миниюбке фигурку
так приятно увидеть для глаз.

                           Сергей Сергеев,
                 "Я тобою не раз огорошен"

Исполняя вприпрыжку мазурку,
чувства радости вспыхнули вдруг:
мне твою в мини-юбке фигурку
так приятно пощупать для рук!

Только этого сделать не дали,
оттолкнули меня от тебя.
Пригорюнились чувства печали,
грудь вздохнула для сердца, скорбя.

Для ушей я услышал такое,
что взбрыкнул мой спокойный Пегас.
Но утешили чувства покоя
и оставили видеть. Для глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 13.12.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама