Стихотворение «Снежный вальс ( текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: зима
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 5
Читатели: 544 +1
Дата:

Снежный вальс ( текст песни)

Песня
 Снежный вальс.

Неужели мне всё снится:
Снег пушистый серебрится,
Он алмазами искрится,
Засыпает всё кругом.
Его в ладони набираю.
А он в них с прохладой тает,
Мою душу забирает,
Согревается теплом.

На ресницы нападает,
Превратившись в слёзы, тает.
Насладиться он мешает
Настоящим волшебством.
Я снежинками играю
Их ловлю, судьбу гадаю.
И под этот снег мечтаю.
Всё, что сбудется потом.

На деревья он ложится.
В снежном вальсе всё кружится.
Всё кружится и искрится,
Голова идёт кругом.
С моих губ мольба слетает,
Как тебя мне не хватает….
Я хочу, чтоб в этот вечер,
Хоть минутку быть вдвоём.

Я закрыл глаза - мне снится:
В снежном вальсе мы кружимся,
Мы целуемся губами.
В белом мире мы вдвоём.
Я минуты те считаю,
От восторга замираю.
Я, конечно, понимаю.
Всё исчезнет,  но потом.

Но недолго сердце тает….
Утром новый день настанет,
Солнце выйдет - снег растает,
Будет всё обычным днем.
Если в летний, жаркий вечер.
Нам приснится эта встреча,
Будем мы ей наслаждаться,
Засыпая сладким сном.



Припев:
Кружится, кружится,
Кружится, кружится
Белый, белый снег.
Эти слова простые, сердечные
Нам не забыть навек.
«Ты любовь моя», «Я люблю тебя»
В этом белоснежном вальсе
Ты и Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама