Стихотворение «О любимой Дусе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:

О любимой Дусе

(кантата)
 
Я люблю тебя, милая Дуся!
Прячусь я от волненья в сарай.
У меня не постираны брюки.
Ты их, Дуся, мине постирай.
И трусы не постИраты тоже,
И картуз загрязнился в пыли,
И пожрать я хочу как из пушки.
Ты мне, Дуся, борща навари
И зажарь мне баранию нОгу.
Или сдохну от голода я.
Из пивной я сейчас возвращуся.
Есть в кармане четыре рубля…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 30.11.2016 (1)
КакА у человека сила воли!-
Не мог пропить ишшо четыре, што ли?
     17:54 30.11.2016
Просто он очень стеснительный.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама