Стихотворение «Как я люблю, друзья, волнения природы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Как я люблю, друзья, волнения природы!

(задорное и ласковое)
 
Я – задорный алкоголик.
Ветер бьётся мне в лицо.
Ах, подайте, ах, подайте
Мне варёное яйцо
И тарелку щей с свининой.
Буду нынче пировать.
 
Где-то ходит там, в сторонке,
И горюет чья-то мать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама