Любовь твоя? - мне как вода,
Родник желаний.
А поцелуй в твои уста? -
Предел мечтаний.
Твоя улыбка - Солнце в снах,
От ласки таю.
Когда ты смотришь на меня,
В *Небо* взлетаю.
Ты вдохновения родник,
Ave Maria.
Когда рождался этот стих,
О Mama mia.
Шептал - Спасибо небеса,
Вы мои слёзы? -
Любовь вернули - родником,
Исполнив грёзы. |