Благодарю автора за вдохновение и разрешение излить мои неуёмные чувства, хлынувшие потоком, при прочтении светлого, нежного и романтичного стихотворения.
Natalia МЕЧТА
Отыскать где мужское плечо,
Чтоб прижаться к нему горячо,
Чтобы стало опорою мне
Наяву и подушкой во сне?..
Где мне встретить мужские глаза,
Голубей, чем сама бирюза,
Чтоб они восхищались лишь мной
В свете дня и ночною порой?..
Пусть найдётся мужская рука,
Чтоб с моею сплелась на века,
Чтобы нежно ласкала меня,
Наслажденье и радость даря!..
Так нужна мне мужская спина,
Чтоб надёжной была, как стена,
И прочнее не видывал свет,
Чтоб укрыться за нею от бед!..
Как собрать из деталей мечту?..
Мери Шелли сейчас перечту.
«Франкенштейна» начну изучать,
Эталон чтоб мужчины создать!
| Помогли сайту Реклама Праздники |