Стихотворение «Баллада про мальчика Петю и не петину шерсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +2
Дата:

Баллада про мальчика Петю и не петину шерсть

(игривое)
 
Петя – мальчик очень славный.
Обожает колбасу.
Бородавки три на шее,
И четвёртая – в носу.
И ещё – на жирной жопе
( значит, вместе будет пять!).
Вот такой красавец Петя!
В парке любит он гулять
Со своею со собачкой
(У него собачка есть).
Кобелёк по кличке Кузя.
А на морде Кузи – ШЕРСТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама