Стихотворение «Питательная жизнеутверждающая, или Если нет в котлетах мяса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Питательная жизнеутверждающая, или Если нет в котлетах мяса...

(прибаутка)
 
Если нет в котлетах мяса,
А в тарелке колбасы,
Вы напрасно не страдайте
И не пачкайте трусы.
 
Всё пройдёт, тоска и гадость.
Просветлеют небеса.
И в котлетах будет мясо,
А в тарелке – колбаса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама