Ночь. Время тикает чуть слышно,
На рану память сыпет соль.
Из спальни нашей счастье вышло,
В неё впустив о прошлом боль.
Бессонной пытки мастерица,
Подушку взбив, включает бра.
Опять "на дыбе" мне не спится,
Терпеть до самого утра.
На кухню частые побеги,
Окурки в грязных блюдцах мнут...
И снова тьма смыкает веки,
Но лишь на несколько минут. |
Таких- с убитым сном- так много !!!